В твоей руке моя рука...

Людмила Журавлева
В твоей руке моя рука -
С тобою мы издалека
Для встречи этой долго шли.
Случилось в жизни много лет,
А в них - и радостей, и бед,
Но счастье - только обрели.

Я не могу тебе сказать,
Как я люблю твои глаза,
Как я хочу тебя обнять,
Но, что пошлёт с тобой судьба,
Согласна я, как жизни дар,
С благодарением принять.

Не может счастье долгим быть,
И людям не дано судить,
Но всё ж о милости прошу,
Чтоб в расставанья горький час
Надежды свет совсем не гас,
Чтоб всё вернуть, чем дорожу.

2004г.