Эти локоны у виска,

Альбина Янкова
* * *


…...Эти локоны у виска,
и глаза глубину сосущие,
уступаю тебе – тоска,
лишь минуту, что мной упущена.

Лишь минуту с тобой скорблю,
И отчаяньем дом не выстужу.
Мёрзлый грунт я киркой долблю,
и печали - я радость выскажу.



18.02.2008г.