Инфернальный мотив

Голова Чеширского Кота
Я продолжаю делать что-то.
Скрученный лист бумаги
Хлопками пустоты
Вечно разинутыми ртами
Глазами, смотрящими в вечность
Резать ножами клетки
Спиливать бесконечность
Напильниками непрерывно
Глотая воздух и беспечность
Так яростно и метко
Отстаивать свою глупость,
Червями съедающую душу
Кричать слюной бессильно
И мосты никогда не рушить.
Прозябание костей
В холодном воздухе смерти
Нет. Ничего не вернется
Воля людей
В красной карамели застынет
Ритмично скользящих ножей.
Косы факелов вспарывают
Пространство кострами
Никогда не звучащих
Могильных камней.