идти дальше...

Дайрин Экзю
и дальше идти, как ни в чём ни бывало
туда где откроются двери и окна,
туда где ещё никогда не бывала
хоть будет, порой, без него одиноко...
туда где утонут все слёзы, как в море,
туда где огня нет, но есть прикурить...
душе от души изолью свое горе,
в объятьях её придушив свою прыть...
презрение, надменность, как это знакомо,
я с вами прощаться теперь собралась,
искусно была раньше вами ведомой,
и в преданной службе упорно клялась...
и дальше идти, не боясь начать снова,
распахнуто сердце лукавым ветрам,
в любви пусть клянутся, все это не ново,
но сердце своё даром, впредь, не отдам...