Гениальное еврейство

Вадим Константинов
       ...гениальное"еврейство",-то ,что косвенно,иль прямо,-в постановках Мейерхольда...экзерсисах Мандельштама....и полотнах Левитана,-свой божественный исход...в полной мере,с полной силой,полновесно...обретет!!! 10.2008.