Побудь немного зрителем...

Антонина Левицкая-Карпова
Побудь немного зрителем в партере,
Чтоб посмотреть на всё со стороны.
Даётся в жизни каждому по вере,
И жажда ощущенья новизны…

Но не жалей потерянные годы,
Не сказанные вовремя слова.
И самообольщению в угоду
Не жди, что закружится голова

От благодарных слов и пониманья,
И ради этого - не суетись…
За то, что не сбывались ожиданья
Кого-то осудить не торопись…

Побудь немного зрителем в партере,
Чтоб посмотреть на всё со стороны.
Не торопись доверить, иль проверить,
Но проявленье верности цени!