Осеннее утро

Виталий Львов-Рябчунов
Уже не луч заката солнца,
А осень листья золотит
Теряет зрение оконце
И близоруко в даль глядит

Туда где на поле щетина
будто не бритая щека
В сады где вьётся струйка дыма
И улетает в облака....