подарок

Ирина Плевинская
Я недавно купила (не удержалась)
в виртуальной лавке чудес
волшебный
в топлёно-молочную
тепло-кофейную
горькошоколадную клетку
плед.
Говоришь: Криббле-Краббле
и он уменьшается
до размеров обычного шарфика,
а у тебя как раз день рождения
и зима приближается.
Береги себя.