Посвящается пироговке...

Генадийс Сальпетерс
Святые моменты из НАШЕГО прошлого...
Останутся в НАШЕЙ душе навсегда...
Где веря в ДРУГ-ДРУГА творилось ХОРОШЕЕ!
Несли мы с тобой сквозь года

А ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ проводил испытанья
На ПАМЯТЬ, на ПРЕДАННОСТЬ чувств
И кто то НЕ ВЫДЕРЖАВ личных страданий
Стал ВАЖЕН, БЕЗДУШЕН и ГРУБ...

В миг ЗОВА О ПОМОШИ, он не откликнулся
Другого считая ЛЖЕЦОМ
Решил вдруг остаться, в кого перекинулся
МЕРЗАВЦЕМ да и ПОДЛЕЦОМ...

Да... ВРЕМЕЧКО-времечко... сила ВЕЛИКАЯ
Проверка на ПРЕДАННОСТЬ всех
Как жаль, что уносится в ДАЛИ БЕЗЛИКИЕ
Как правило ИМЕННО ТЕ

Кого ты ЦЕНИЛ... с кем МЕЧТАЛОСЬ... и ДУМАЛОСЬ
сберечь свою ПАМЯТЬ о НИХ
Парнях и Деачонках, на той "ПИРОГОВКЕ"
Из "ВРЕМЕНИ МОЛОДЫХ"...

Genadijs B. SALPETERs
RUSSIA, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru