Опять ты взялся за свои стихи...

Сахиб Мамедов
«Опять ты взялся за свои стихи? –               
Мне говорят – Сахиб, бросай, довольно!
Занялся б делом. За тебя нам больно,
Ведь голова же есть и две руки.»

А я с ухмылкой людям отвечаю :
«Есть у меня еще и два крыла.
Одним дела я в песни превращаю,
Другим из песен вывожу дела!»


                27.10.2008 год.