Разлука... с Орфеем...

Арисса Росс
           Эти стихи,посвящены Великим-
           Муслиму Магамаеву и Эдуарду Хилю



Высыхают губы на ветру
от твоих прощальных поцелуев…

Высыхают думы на краю
старенького плачущего сада
вспоминая первую весну
с музыкой
……………из театра
………………… Эрмитажа.

Высыхает прежняя душа
задохнувшись от немой досады
прилетевшей как-то по утру
с мыслью- Ты уехал, Ты не рядом…

Высыхают губы, как не крась
алыми иль тёмными штрихами
нанесёнными как- будто вспять
……………..Долгими
………………… Разлучными
 …………………………Годами.