Прости...

Дима Олейник
Прости меня за эти строки
Поверь что посвящал я их не многим
Прости меня за этот разговор с тобою
За то что дала мне пощечину рукою

Прости за то что я люблю
Тебя!!! Тебя!!! Тебя одну
Я говорил тебе слова любви
И слава Богу вены не были в крови

Прости меня за ругань,ссоры
За те слова что написал я на заборе
Давай начнем все с белого листа
Ведь мы с тобою две стороны не
разведенного моста.

Давай попробуем жить дальше
Не надо больше лжи и фальши
Начнем с тобою мы сначала
Чтоб ты от горя не рыдала

Прости меня и я прощу
Быть может я секунду погрущу
Потом друг другу улыбнемся
И страстном поцелуе мы сольемся

Но нет такого никогда не будет
Ведь мы с тобою просто люди
Хоть и клянемся мы в любви
В душе одни,совсем одни...