Солнце на пОл.. ярким квадратом

Аленькая Алёна
С благодарностью М. Лукадо за вдохновение и
строки о Христе.


Солнце на пОл -
Ярким квадратом,
Лист улетел...
На волю куда-то

Я здесь, на земле,
Дорога, огни...
Ты там, в облаках,
Где рождаются дни...

А может Ты здесь?
Со мной рядом сидишь?
Читаю о Чуде,
Ты – в окошко глядишь…

......................

Солнце на пОл –
Ярким квадратом,
В моем сердце Иисус,
с Ним я голубь "крылатый".

29.10.08
аа