Разнообразие

Уменяимянету Этоправопоэта
Друзья! Вспомнил один свой старенький стишок. Могу ли в честь получения фото одной моей постоянной читательницы разместить его на сайте?

* * *
РАЗНООБРАЗЬЕМ вдохновленный
он стал как-будто не в себе,
когда увидел локон черный
в своей израненой судьбе.
Не знал, что так РАЗНООБРАЗНО
спадать на лобик может прядь
и это будет заразно
и сможет так его пронять.