Не могу сказать Прощай!

Светлана Иберда
Ничего меж нами не осталось,
Даже тонкой нити не найти.
Где-то в прошлом быстро затерялось
Никому ненужное "Прости!"

Холодом повеяло немного,
Но зима до сердца не дошла.
Сделала петлю моя дорога,
Да костёр весь выгорел дотла.

И опять падения и взлёты,
Говорю сама себе: "Держись!"
Поезда, машины, самолёты,
Личная, общественная жизнь.

Стала я задумчивей и строже,
Лишь порой взгрустнётся невзначай,
Оттого, что кто-то стал дороже,
А Тебе нельзя сказать "Прощай!"

30.10.2008