Орда

Георгий Татарский
       Орда

Орда ушла на север
А я ушел на юг
Стою, чешу макушку
С чего то грустно вдруг

Ну да, мои телеги
Теперь в грязи торчат
Коров не покормили
Мои быки мычат

Чегой-то не подумал
Что отпустил орду
Не буду больше плакать
Вернусь и догоню!