У знаменитого художника вдохновение свыше...

Аллочка 8
У знаменитого художника вдохновение свыше –
Он никого не слышит.

На стене неизвестные портреты.
Ищу Тебя, милый. Где Ты?

Он не может от меня отвести взгляда –
Мне не приятно, но я делаю вид, что рада.

Он дарит мне картину в подарок.
Воплощённый на ней образ
Так ярок.

Я смотрю и чувствую разочарование.
У него непонимание:
На ней совершенное тело!?

Что-то неожиданно зашелестело:
Лимонно-жёлтая птица.
Это канарейка. Нам пора проститься.

Долгожданную любовь встретив,
Будешь счастливей всех на свете.

Волшебное сплетение наших с Ним рук
И всё меняется вокруг.
 
Вздымаемся ввысь мы вдвоём –
Бесконечное счастье в сердце моём!

Одного Его буду всегда любить!
Никто и никогда не сможет Его затмить!

Я так хочу, мой Единственный, чтобы
Был рядом только Ты!




17.11.2007