В вечность плывёт печаль...

Богданова Т.В.
Поезд летит
мимо,
слышится стук
колёс,
светится лунный
нимб,
плавится звёздный
воск.

Сердца смиряя
стон,
время поёт
песнь,
слышно со всех
сторон
песню любви
здесь.

Век пролетит
вмиг,
как догорит
свеча,
с сердцем моим
встык
в вечность плывёт
печаль...

07.10.2008

****
Иллюстрация: Коллаж Богдановой Т.В.