До вечности - подать рукой...

Елена Койда
В себя заглядывать , как в воду
Хочу я, чтобы видеть дно.
Но, есть условие одно-
Такое маленькое "Но"!
Ещё бы крылья и свободу,
И пару взмахов, пару вздохов.
Полёт безумный и ...покой,
И жизнь, и смерть одной строкой...
До вечности подать рукой,
Я слышала, что там не плохо.
Быть может есть там райский сад,
И даже ангельские крылья,
И ярких красок изобилье...
И нет там горя и насилья,
Не верится, ...но говорят!


(навеяно ...уходом подруги)