Одна минута счастья

Анечка Васильева
Одна минута счастья.
Шанс не приходит дважды.
Под пологом ненастья
Заснула я однажды.

И ласковым котенком
Душа вдруг обернулась,
И радостным ребенком
Наутро я проснулась.