Чувствую...

Loving Angel
Чувствую... В воздухе пахнет дождем.
Чувствую... Солнце в моем животе.
Осень волос твоих в сердце моем
Пульсирует в такт небесной воде...

В мир, который только для нас двоих,
Я явлюсь, мокрая после дождя...
Чувствую... Мед поцелуев твоих.
Чувствую... Останусь в тебе навсегда...