Мой рыцарь...

Ирина Шандор
Ты ночью придешь облапанный
Ветром и хмурым дождем
Грохнешь помятыми латами
Взорвешь меня октябрем

Твои доспехи стылые
Грудой лежат на полу
Не слушай песни унылые
Не жди пока я умру

Бери мое тело белое
Рви его на куски
Не думай,что я несмелая
Вою я лишь от тоски

Но рыцарь устал от походов
Глаза его были пусты
Положил он много народу,
Мысли его другим заняты


Прикрывшись шелками несмятыми
Прокравшись за старый порог
Натрусь я перечной мятою,
Запомню я этот урок

Демон меня подхватит
Дыханьем своим обожжет
Любовью он мне заплатит
А рыцарь...
Пусть латы свои стережет