Ленка

Анечка Васильева
Тихо тикают часы,
Движутся их стрелки.
Капли утренней росы
На щеках у Ленки.
Слезы, словно жемчуга
Россыпью на коже.
Чувствую, что у меня
Сердце плачет тоже.
Посмотри в мои глаза,
Расскажи о боли,
Чувствую, что у меня
Слезы против воли.
Дай мне руку,
Поделись
Тайной сокровенной,
Тайной, полною любви,
Дружбою нетленной.