Выигрыш

Антонов Валерий
Невезение за мною
ходит просто по пятам,
не обходит стороною,
настигает тут и там.

Неприятность на работе
и с супругою разлад.
Я - в пролёте, я - в промоте,
я судьбе своей не рад.

Налицо - упадок духа
и брожение в крови.
Всё понятно - невезуха.
Что тут скажешь? Се ля ви.

Сколько б жизнь меня ни била,
я гарцую на коне.
Наконец, мне подфартило.
Улыбнулось счастье мне.

Повезло вдруг в лотерею -
все совпали номера.
Я от радости шалею.
Братцы! Выиграл! Ура!

Жизнь вдруг стала очень милой.
Я удачлив, как никто.
Да и выигрыш не хилый -
100 билетов Спортлото.