Шутка - шаровая утка

Декань Алексей
Шутка – шаровая утка:
Крякнет в ухо, дунет в дудку.
____________Вызывая спазм желудка,
___________________На столе лежит, малютка,
__________________________Обожди еще минутку,
Погоди, не ешь пока.


Вот она почти остыла
Испечена в черносливе,
____________Майонезе и имбире,
___________________Вся румяна и красива
__________________________И зовет тебя, игриво,
Тихо шепчет: «Кря-кря-кря.»
       
       
____________________Где же ваше: "Ха-ха-ха"?