Любовь душила

Ррозовая Пантерра
Ах! Сколько в жизни раз душила я любовь...
В размахе чувств эмоции играли!
В ночах истерла нервно тысячи зубов.
Я ухожу сама, не жду, чтобы меня прогнали.

И снова вспышка!!! Как огонь в тоннели!!!
Но не дошли мы даже до намёков о пастели,
Как осень враз пожухла и зима...
И мозг пульсирует: "Одна. Опять одна..."

(это просто насроение)