Вдохновение

Тайный Альков
В/дохновение - выдох и вдох,
Д/уновение легкого ветра,
О/чертанье волнующих строк,
Х/иромантией солнца и света.
Н/епонятная радость внутри,
О/свежающий бриз наслажденья,
В/озрождение новой зари.
Е/жечасное сердца смятенье.
Н/астроение нашей души
И/ янтарное слов наполненье,
Е/сли что-то проснулось в тиши,
……Значит это пришло вдохновенье.





     Вдохновения Вам, дорогие поэты!
                Мира!
                Счастья!
                И Любви!