Настоящий полковник. Тамарина история...

Аркадий Абрамов
Был у меня «бонфренд - любовник».
Представился мне как полковник    
И каждый день напоминал,
Что скоро будет генерал!

На всё брезгливо морщил нос,
А сам-то, бабы, был альфонс!
В недавнем прошлом колонист,
С огромным стажем аферист.

Всё клялся ...cъездим на Канары,
Там будем мы заметной парой.
Да где уж там - попал на нары! 
Такие вот пошли гусары!..

     *     *     *
 Где ж вы, отважные капралы?
 Ждёт вас по-прежнему Тамара.
 Предостеречь хочу кадетов:
 = Не напрягайтесь от сюжета!...