Я в шесть уйду. Меня не станет...

Новиков Игорек
Я в шесть уйду. Меня не станет
Во вновь несбывшейся судьбе.
Ты будешь спать. Твою нирвану
Не потревожит расставанья бес.

От этого болит так голова...
Ты встанешь поздно, и меня не будет.
О чашке кофе ты подумаешь сперва.
А был ли праздник, если снова будни?

И станут вдруг вчерашними слова,
И только тень их будет вновь тревожить.
Я рвусь опять к тебе и думаю: быть может...

Но у тебя вновь разболится голова,
Мы снова не поймем друг друга,
И все опять завертится по кругу

И - шесть опять пропикает с утра...