Свалив вязанку слов

Искендер Ержанов
Свалив вязанку слов,
Прилюдно,
по листно
причитая.
Читатель
не читая
в топ несёт сжигая
и это согревает
одинокие серца.
Сожгу, всё жду, лапу жму, выключаю лампу, очаг не развожу, вожу дрова, в углу вязанка слов, , ,,,,,,,.