Летняя ночь

Отавин Никита
Нежными струйками света,
Сквозь занавеску окна,
Бережно, ласково летом
Светит царица-луна.

Звезды - частички печали,
В мерцании песни поют.
Тени, как призраки стали,
Душу во сне стерегут.

Время застыло, и вечность
На землю бесшумно пришла,
Ветра безумную нежность
Волшебно в ночи принесла.