Ты мне больше не интересен

Марина Розлуцкая
Не хочу я к тебе, не хочу.
Ты мне больше не интересен.
За любовь своей болью плачу,
Одиночества мир очень тесен.
Я не бьюсь в пароксизме беды,
Не страдаю я от твоих песен.
Стали лужами наши следы.
Ты мне больше не интересен.
Красный лист на асфальте забыт,
Грязь забот под ногами мы месим.
Праздник кончился, есть только быт.
Ты мне больше не интересен!
2008