Как будто тень скользнула на ресницы...

Аврораинроуз
Как будто тень скользнула на ресницы,
Запястья тронул холод октября.
Я дожидаюсь той рассветной колесницы,
Что, наконец, мне принесет тебя.

Как зябко, кутаюсь в молчанье ночи,
И прогоняю прочь свою тоску.
Мурлычет кошка, уходить не хочет,
А я на небе все ищу твою звезду…