Как хотелось бы проснуться

Виктор Жиганов
Ах, как хотелось бы проснуться
И ощутить, что жизнь обман
В твоих объятьях раствориться
И излечить изъяны ран
Как верить хочется, что ложь
Была лишь только во спасенье
И этот ход, и эта дрожь
Дают надежды воскрешенья

И не обманывать себя
Нет больше смысла векового
Обман в обмен, обман игра,
Его и нет, как такового
 Вся правда в том, что мы не вместе
Вся правда прет слепя глаза
Обман скрывал остатки чести
И выпала в обмен слеза.