Я немного в жизни хочу...

Кирилл Теличкин
Я навязываться сильно не стану,
Буду просто с любовью дарить,
Комплиментов целую стаю,
Поцелуев длинную нить.

И закрашу всю серость и слякоть,
В согревающий солнечный свет,
И захочется снегу растаять,
И захочется птицам запеть.

Расцветёт под окошком вишня,
А соловушка прячась в листве,
Нас заставит себя услышать,
И споёт о твоей красоте.

Будут нежными губы и руки,
Обнимаясь в весеннем саду...
Эт Желанья мои! а не звуки.
Я немного в жизни хочу.

Подарить тебе стимулы в жизни;
Просыпаться с улыбкой с утра;
И что б ты говорила: "Милый,
Я на веки, только Твоя"!

Мой вдохновитель: Хулиганка "Я, наверное, много хочу..."