Я покидаю, Вас, родной, любя!

Леди Гамельтон
Где ж мне сравниться с яркою мечтой,
на небосводе с дальнею  звездой?...
На небосклоне лет моих земных,
и дней летящих, призрачно - былых...
Вы странный же, мужчина я скажу,
ну, радуйтесь, я робко ухожу...
Лелея в сердце и боготворя,
покину Вас, с собою не зовя...
Вас и судьбу за все благодарю,
Вас обожаю и еще люблю…
Ни раз, еще Вы вспомните меня...
Зачем-то, память, снова теребя…


Припев:

Звон звучит, как пеньем, и с бубенцами,
рифмами пропитан дух его, - стихами...
Все недосказано опять словами...,
закончена игра, ничья - между нами...


Я буду тенью Вашей в миг разлуки...,
Вы, обрекаете меня на муки...
Пусть сердце слышит колокольный звон,
Вы, будите мой сладкий, яркий сон!...
И болью раздается он в груди,
прекрасное, что было - позади!...
Как жить? Что будет? Станет что со мной?...
Я помню пробужденья миг с тобой...
Что ждет, потом, с тобою впереди?...
Ты улыбнись, и путь нам освети...
Сердечко вновь сгорает от огня,...
Я покидаю, Вас, родной, любя!...


Припев:

Звон звучит, как пеньем, и с бубенцами,
рифмами пропитан дух его, - стихами...
Все недосказано опять словами...,
закончена игра, ничья - между нами...

      
       28.10.2008г.
       

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

http://blogs.mail.ru/list/sew_1892/6D60C1CD66A3F3DA.html

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_