Для тебя... для него... для другого...

Ирина Каллаш
Для тебя, для него, для другого
Я писала, случалось, стихи
И сгорало сердечное слово,
Оставляя лишь пепел тоски...

Говорила: люблю... обещала:
Навсегда... никогда... всё равно...
Но сердечко о клятвах не знало,
Только чувствовать может оно...

Для тебя, для него, для другого,
Для кого-то из прежних времён
Увлекалось сердечное слово,
А потом забывалось как сон...

Только сердце стучит, как и прежде,
И пылая, в стихах говорит
О своих неизбывных надеждах
Для тебя... Для него... Для других...

2 сентября 2008 год 16:49