Эпицентр

Джон Вэйн
Взрыв. И лезвием острым висок тишина полоснула по краю.
Сердце, глупое, будто не знает, что останется только песок.

Всё же где-то быть может...хотя, находились мы вдоволь бесплатно.
И ушли, и за миг, безвозвратно, в белый пламень и небо и я...