о сайте знакомства

Алексей Апов Павлятенко
волос вьётся серебристый,
не кручинься, перестань -
мягкой лапкой, но когтистой
время собирает дань.
***
мне кажется, что осень навсегда,
когда с деревьев листья опадают,
мне кажется - не побежит вода,
когда снежинки, падая, не тают,
весной мне кажется, что всё не так,
не будет никогда земля согрета,
"мне кажется...","я думал..."-вот дурак,
Я ПОНЯЛ, что всегда приходит лето.
***
Нет, мы не из этого мира,
Законы природы не нам,
Милее всех благ для нас лира,
И верим мы чаще слезам.
Нам лучше поётся страдая,
Мы учимся только кнутом,
У сердца других согревая,
От них воспылаем потом.
К чему же вопрос теребится
«В чём смысл?» от тьмы и до тьмы?-
Иначе нам будет не житься,
Иначе мы - будем не мы.