Прозрение

Марика Пулес
Вот опять я стою на краю,
Может пятом,а может седьмом.
Оказаться смогу в раю
Новой жизни и лучшей при том.
 
Эту жизнь выбираю сама,
Это мой край,решать буду я!
Горе в жизни моей от ума,
Ведь у каждого доля своя.
 
Сколько раз мы проходим тот путь
И от края до края летим,
Если крылья сумев развернуть,
На яву воспарив,мы не спим.
 
И познав многократность того,
Вспоминая тот первый свой край...
Я понять не могла одного,
Где мой прошлый,потерянный рай?
 
Только шаг...Выбор сделан...Вперёд!
Тихий стон облегченья слетит...
С Богом...В небо...В прекрасный полёт,
В свою жизнь,что Он благословит!