Надо думать, что особым случаем

Уменяимянету Этоправопоэта
Надо думать, что особым случаем,
свистнет рак не раньше на горе,
чем добудем светлое и лучшее
совершеннолетье детворе.

Стану антикризисным правительством,
добиваясь неотложных мер
качеством стиха, его количеством,
заполняя сетевой вольер.