У меня спрятано Солнце под ребрами

Екатерина Славина
У меня спрятано Солнце под ребрами
Только размером поменьше.
Его свет черпать можно ведрами
Или весами взвешивать.
Раньше я звала его сердцем,
Как и все обычные люди.
Раньше я пила водку с перцем,
Чтоб избавиться от простуды...
И наркотики были легче раньше,
Теперь не время их пробовать.
Жизнь "До тебя" состояла из фальши,
Сейчас лишь Любовь под ребрами...

29.10.08