через Вечность

Неополитанка
Протягивая руки
через Вечность.
В реальности запутаюсь
я снова...
Наткнусь на мироздание
основы.
На боль разлук и
судеб закольцованных
оковы.
На миг любви и век
страданий.
На понимание и боязнь
соприкоснуться.
и соль и перец
так легко на раны...
Да с этим можно жить
но не проснуться.
И не поднять уставшие
Вдруг веки
Одним лишь словом
-Не Судьба-
клеймя годами.
Ты отдаляешься
-на сердце раны.
-А я лишь руки протянула
через Вечность...