Как много на свете влюблённых

Денис Золотовский
Как много на свете влюблённых,
И женских имён - просто тьма,
Но звучное имя - "Алёна"
Сведёт меня скоро с ума

Я встретил её в магазине,
В кафе я с ней рядом сидел,
И думал, и верил отныне,
Душой ликовал и запел

Сказал ей: "Ты очень красива!"
Она улыбнулась в ответ:
"Да что вы, какое тут диво,
Моей красоты вовсе нет"

А я всё смотрел удивлённо
В большие, как солнце глаза,
В душе нет печального звона,
И в ней не возникнет слеза