Прикрыв глаза

Марика Пулес
Сладость губ на твоих губах,
Ты влюблёнными смотришь глазами,
Поднося меня на руках
К ложу с белыми простынями.
 
И оставив меня одну,
Отойдя в угол комнаты дальний,
Ты на миг оказался в плену,
Наблюдая сей святости тайну.
 
Я лежала прикрыв глаза,
От смущенья,стыда замирая,
Лишь рука моя тихо сползла,
Расстегнув...Распахнув двери рая.
 
Сильно сердце забилось в груди,
Ткань упала,её обнажая...
Я тихонько шептала:"Иди,
Подойди,припади познавая."
       
И,коленей объятья раскрыв,
Я дарила тебе свою нежность
И души своей светлый порыв,
И желаний порочных безбрежность.
 
Ты,любуясь,ко мне подошёл
И слегка прикоснулся рукою,
Загорелого тела шёлк,
Призывая,манил за мечтою.
 
Как касания губ горячи! -
Обжигая,клеймили по телу,
Открывая,словно ключи,
Отзыв плоти - уверенно,смело.
 
Пядь за пядью познав мою страсть,
Извергаясь вулканом палящим,
Звучных стонов вкусивши всласть,
Тихим шёпотом вторил,молящим.
 
Сладость губ на твоих губах...
Полутень,полумрак,полутон...
Растворилась в твоих руках
И растаяла,словно сон.
 
5.08.2008
       
Из цикла "Вечер на двоих"