Вечер на двоих

Марика Пулес
Мы сидим друг к другу так близко,
Приглушённо звучит саксофон.
И в бокалах налитое виски
И струятся слова в полутон.
 
Улыбаясь,ты смотришь в глаза мне,
Я читаю желанье в твоих...
Неслучайное наше касанье
С головой накрывает двоих.
 
Ты рукой поправляешь мой локон,
Я слегка прикусила губу,
Так сказать тебе хочется много,
Но смущения скрыть не могу.
 
Твой наклон,тихий шёпот и запах,
Дно бокала пустого сквозь дым,
Этот вечер и утренний завтрак...
Всё исчезло вокруг...Только ТЫ.
 
1.08.2008