Свободный дух

Марика Пулес
Мой дух,как вольный ветер,
Не знает груз оков.
В порывах чувств он светел,
А в гневе он таков,
 
Что с ним не мерься силой-
Не совладать,поверь.
Совсем не агрессивный,
И очень "нежный зверь".
 
Ревёт порой от боли
Ребёнком,хоть ты режь,
От выпавших на долю
Несбывшихся надежд.
 
А после,глаз опухших
Святая благодать,
Откроет настежь душу
И ну в окно,летать.
 
В полёте лёгкой лаской
Погладит теплотой,
Одарит ночью страстной,
Благословит покой.
 
А утром,волей вольной,
Свободною душой,
Несётся по раздольной
Поверхности земной.
 
26.07.2008.