Боль

Марика Пулес
Холодно мне,зябко,
Ветер в спину дует.
Стало себя жалко,
Словно в сердце-пулю
 
Получила.Страшно.
Страшно одиноко
И уже не важно,
Почему жестоко...
 
Почему не понял,
Отчего сломал всё.
Слёз пустых ироний
Смех не унимался.
 
Гордость,глупость,слабость-
Все порока дети.
Безразличие,праздность-
Бьют меня как плети.
 
23.07.2008