Голубок и мальчишка

Зайцев Игорь Вадимович
В лучах зарницы голубь молодой
Летел и шлейф за ним тянулся золотой.
На крыльях веру и надежду нес
На мир, стабильность дружбу и прогресс.

Мир и стабильность - в дома людские,
Дружбу - в сердца тех, кто хочет дружить.
Ну а прогресс - за мир во всем мире,
Чтобы нам было чем дорожить.

Так вот сидел краснощекий мальчишка -
За синим небом, смеясь, наблюдал,
Веря, надеясь, что голубок-птичка
Исполнит все, о чем так мечтал.

5.10.2008