Стань для меня...

Вадим Грушницкий
Стань для меня невидимкой,
Дымом растай в атмосфере.
Стань пустяком моей жизни
Частью ее интерьера.

Слышать тебя не желаю!
Голос твой нежный лишь муки
Дарит мне постоянно,
Мир обращает тусклым.

Чувства мне так надоели.
Их бы на ноль перемножить.
Выбросить с камнем на шее
В самый глубокий колодец.

Ладно к чему разговоры,
Просто цвети и пахни
Чудо цветком за забором,
Мне недоступным к несчастью.